und vielen Dank für Ihren Besuch auf unser Website.

Wir sind ein kleiner bodenständiger Schützenverein mit Mitgliedern aus den umliegenden Dörfern und haben uns auf die Fahnen geschrieben:

Das sportliche Schießen, Brauchtum und Geselligkeit zu pflegen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns zu begrüßen!

Cold-Water-Beer-Challenge

Nachdem wir durch unsere Freunde, des „Schützenverein Trelde“ nominiert wurden, zur Cold-Water-Beer-Challange und die Gefahr bestand 100 Liter Bier an diese zu verlieren, wurde sofort mit den Vorbereitungen begonnen. Freitag Abend war es dann soweit, eine große Abordnung, von jung bis alt, hat sich zum Videodreh getroffen. Viel Spaß beim Video:

Wir nominierten den Schützenverein Eckel und den Hollenstedter Schützenverein von 1877 e.V., ihr habt bis zum 19.08. zeit ein passendes Video online zustellen.

Hier noch ein paar weitere Fotos vom Videodreh.